首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2020年

布莱迪公司荣获中国仪器仪表学会最美抗疫先锋团队荣誉称号

发稿时间 : 2020-12-24
分享至:

2020年12月24日,中国仪器仪表学会2020年科技奖励大会在浙江省杭州市召开。会上颁发了2020年度中国仪器仪表学会会士荣誉称号、2020年中国仪器仪表学会科学技术奖、中国仪器仪表学会最美抗疫先锋团队荣誉称号等多个奖项。京仪集团旗下布莱迪公司获得最美抗疫先锋团队荣誉称号并派代表上台领奖,同时荣获此项殊荣的还有聚光科技、吴忠仪表、南京优倍、和利时、重庆川仪、汉威科技、杭州美仪、瑞普三元等仪器仪表企业。

自疫情发生以来,布莱迪公司在做好疫情防控工作的同时,主动承担起国企责任。公司要求销售人员对医疗器械客户,尤其是对生产呼吸机、麻醉设备及供氧撬装设备的客户进行电话拜访,及时了解客户需求。由于前期做了大量细致的销售渠道排查工作,公司在复工时便收到北京市药监局关于协助思瑞德生产的通知、佶缔纳士公司医疗供货的告知函及其他4家生产医疗设备的客户的订单。订单涉及生产医用膜盒微压表、气道压力表、氧气压力表、双金属温度计等多种类产品。值得一提的是,在疫情期间,布莱迪公司加强异地工厂之间的互联互通,在得知浙江布莱迪工厂不能正常复工的情况下,北京生产中心便承担起生产“一批次氧气压力表”的生产任务,确保了第一轮生产清单产品的顺利交付。

布莱迪公司将在京仪集团领导下,持续做好客户服务,加强互联互通,发挥好自身产品优势,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。