首页
  /   新闻资讯   /   集团新闻   /   2022年

京仪集团携自主创新产品亮相亮相23届中国环博会

发稿时间 : 2022-11-17
分享至:

11月15日-17日,第23届中国环博会在深圳国际展览中心(宝安新馆)拉开帷幕,近800家国内外环保企业欢聚一堂,集中展示了水、固废、大气、土壤污染治理全产业链解决方案,为行业观众呈现了众多新技术、新设备、新气象。京仪集团组织旗下北分瑞利、远东仪表、布莱迪仪表、麦哈克、京仪大气公司携众多自主创新产品亮相中国环博会。

展会上通过文字图片、视频、产品实物相结合的方式,全方位展示了压温物流仪表、实验室仪器、在线仪器等系列产品,丰富多样的产品紧跟“双碳”发展方向,可对空气、水、土壤等进行环境监测;同时重点展示的碳排放监测核算评估与管控、空气质量精细化监测监管与防控、智慧生态顶层规划与建设等解决方案,聚焦环保产业,助力实施“双碳”战略,彰显了京仪集团品牌的硬核实力。